お出かけ だざいふ遊園地の混雑状況について、土日祝の中で祝日が最も空いているか知りたいです。平日か家族での訪問を考えています。 だざいふ遊園地の混み状況について。 土日祝なら祝日が一番混まないでしょうか? 土日祝全部混むなら平日に子供と2人でいくか、土日祝のどこかで家族で行くか悩んでます。 回答よろしくお願いします! 福岡 太宰府 旅行 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 家族 遊園地 こんにちは コメント 陽月ママ(28) 土曜日、日曜 両方行ったことありますが めっちゃ人います🤣🤣 7時間前 こんにちは ありがとうございます! そうなんですね!ちびっこ向けが多いし混まないかなって淡い期待抱いちゃってました。 7時間前 陽月ママ(28) 福岡に遊園地がないからかなと 思いますが ちびっこにはぴったりなところですね☺️👌たのしいです!! 7時間前 こんにちは ピッタリどすよね! 今が一番楽しめる年齢なので行きたいけど、せっかくなら待ち時間は少なくしたいから悩んじゃいます 7時間前 陽月ママ(28) ちなみに何歳ですか?? ちっちゃい2〜3歳用の アトラクションは長く並んだイメージ ないですが 水のジェットコースターと まぁまぁ大きいジェットコースターは 並びましたね💦 なので旦那と別れて並んで 乗り終わったら子供だけ合流 とかしてました🤣🤣 7時間前 こんにちは 4歳です! 情報ありがたいです! ホームページ再度確認してきました! 子供がメリーゴーランド系が好きなんですよね。 小さい子用の方がおそらく子供は好きだと思うので情報助かります✨ 7時間前 陽月ママ(28) それならそこまで並ばなかったかなと 思いますよ☺️👌 楽しんできてください!! 7時間前 こんにちは ありがとうございます! せっかくなので、家族で祝日に行ってみます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
ありがとうございます!
そうなんですね!ちびっこ向けが多いし混まないかなって淡い期待抱いちゃってました。
陽月ママ(28)
福岡に遊園地がないからかなと
思いますが
ちびっこにはぴったりなところですね☺️👌たのしいです!!
こんにちは
ピッタリどすよね!
今が一番楽しめる年齢なので行きたいけど、せっかくなら待ち時間は少なくしたいから悩んじゃいます
陽月ママ(28)
ちなみに何歳ですか??
ちっちゃい2〜3歳用の
アトラクションは長く並んだイメージ
ないですが
水のジェットコースターと
まぁまぁ大きいジェットコースターは
並びましたね💦
なので旦那と別れて並んで
乗り終わったら子供だけ合流
とかしてました🤣🤣
こんにちは
4歳です!
情報ありがたいです!
ホームページ再度確認してきました!
子供がメリーゴーランド系が好きなんですよね。
小さい子用の方がおそらく子供は好きだと思うので情報助かります✨
陽月ママ(28)
それならそこまで並ばなかったかなと
思いますよ☺️👌
楽しんできてください!!
こんにちは
ありがとうございます!
せっかくなので、家族で祝日に行ってみます!