卵黄のあげ始めって1日置きにするんですよね?🤔卵黄と卵黄の間の日に、初…
卵黄のあげ始めって1日置きにするんですよね?🤔
卵黄と卵黄の間の日に、初めての食材(豆腐やしらす)をあげてもいいでしょうか?
でも初めての食材は2日連続あげるなら、卵黄の間の日は食べたことあるやつだけにした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄
初めて小さじ1
初めて小さじ2
卵黄
って感じで、卵黄を2日飛ばしでやってました
卵黄のあげ始めって1日置きにするんですよね?🤔
卵黄と卵黄の間の日に、初めての食材(豆腐やしらす)をあげてもいいでしょうか?
でも初めての食材は2日連続あげるなら、卵黄の間の日は食べたことあるやつだけにした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
卵黄
初めて小さじ1
初めて小さじ2
卵黄
って感じで、卵黄を2日飛ばしでやってました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月イヤイヤがすごいです。 もう少し遊びたかった、自分でやりたかった、今はやりたくない… 付き合えるものは付き合いますがどうしても難しい場合は強制的に連れて行くと大暴れです。 その後は少し引きずりますが、…
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!✨️
納得!ありがとうございます!