雑談・つぶやき 預ける保育園の空き入れなくって仕事内定もらいました。来月から仕事を… 預ける保育園の空き入れなくって 仕事内定もらいました。 来月から仕事をします。 まだ働いてないのに就労証明書 って書いてもらえるんでますか? 11月入園諦めて12月の入園希望 出した方がいいんですか? 役所には旦那の就労証明書しか まだ提出していません。 内定もらったのは言ってません 伝えるべきですか? 第一希望取れなかったから 見学行って、別の所を書いて提出する予定です。 わからない文章ですいません。 誰か教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント たろうちゃん 今後の就労見込みを書いてもらえますよ! 来月からお仕事始まるとのことですが どなたか保育できる方がいるんですか??🤔 1時間前 ももこ🔰 見込みで書いてもらえますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント