コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性です!25日以降に陽性になったと思いますよ!
排卵検査薬は陽性が出てから約40時間以内に排卵すると言われているので、これから排卵すると思われます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
強陽性です!25日以降に陽性になったと思いますよ!
排卵検査薬は陽性が出てから約40時間以内に排卵すると言われているので、これから排卵すると思われます🙆🏼♀️
「陰性」に関する質問
カンピロバクターについてです。 1月11日の日曜日、知り合いの肉屋さんから鶏ササミを貰い 今日だったら生でも食べれるとのことで母が鶏ワサを作ってくれました。(自分、母、弟が食べる) いつもだったら生焼けには十分…
2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に嘔吐1回 直後38.5です。 今朝39℃で病院に行き コロナ、インフル陰性 咳なし、鼻水なし、 熱のみだったので胃腸炎だろうと診断されました。 帰って来て15時に解熱剤を飲ませましたが 18時に…
今日の朝一で陰性でした。 チェックワンSです。 明日でタイミングから2週間。 明日の朝一陰性なら望みなしですかね… 排卵日は未確定です。 どなたか教えてください
妊活人気の質問ランキング
もか
ありがとうございます!🙇🏻♀️今日タイミング取っても間に合いますかね??
はじめてのママリ🔰
全然間に合います!
むしろ今日がベストタイミングだと思います!!✨✨
もか
よかったです!😭一応24日はタイミング取っていたんですが陽性を見ずに強陽性になってしまい、強陽性だと少し遅いとの意見も見ていたので、、そう言っていただけて安心しました🥹✨
はじめてのママリ🔰
そんな意見があるんですね!😳初めて聞きました!陰性になってから妊娠される方も居られるので強陽性で遅い事はないと思います!
妊活中は検索魔になったり色々と神経質になっちゃうと思いますが、心穏やかにお過ごし下さいね😌主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれること願っております🕊️🩷
もか
本当ですか!?ますます希望が持てました✨
お気遣い頂きありがとうございます☺️はじめてのママリさんも母子ともに無事に出産と成長していけますよう願っています☘️💖