妊活 【排卵検査薬写ります】22日から陰性が続いていて夕方検査したら初めて… 【排卵検査薬写ります】 22日から陰性が続いていて夕方検査したら初めて陽性になったんですが、これは強陽性ですか? 強陽性だとしたら、25日の検査後から今日の夕方検査するまでの間に陽性になってたってことですかね? 検査薬はチェックワンです! 最終更新:25分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 もか(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性です!25日以降に陽性になったと思いますよ! 排卵検査薬は陽性が出てから約40時間以内に排卵すると言われているので、これから排卵すると思われます🙆🏼♀️ 2時間前 もか ありがとうございます!🙇🏻♀️今日タイミング取っても間に合いますかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然間に合います! むしろ今日がベストタイミングだと思います!!✨✨ 1時間前 もか よかったです!😭一応24日はタイミング取っていたんですが陽性を見ずに強陽性になってしまい、強陽性だと少し遅いとの意見も見ていたので、、そう言っていただけて安心しました🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな意見があるんですね!😳初めて聞きました!陰性になってから妊娠される方も居られるので強陽性で遅い事はないと思います! 妊活中は検索魔になったり色々と神経質になっちゃうと思いますが、心穏やかにお過ごし下さいね😌主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれること願っております🕊️🩷 46分前 もか 本当ですか!?ますます希望が持てました✨ お気遣い頂きありがとうございます☺️はじめてのママリさんも母子ともに無事に出産と成長していけますよう願っています☘️💖 33分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます!🙇🏻♀️今日タイミング取っても間に合いますかね??
はじめてのママリ🔰
全然間に合います!
むしろ今日がベストタイミングだと思います!!✨✨
もか
よかったです!😭一応24日はタイミング取っていたんですが陽性を見ずに強陽性になってしまい、強陽性だと少し遅いとの意見も見ていたので、、そう言っていただけて安心しました🥹✨
はじめてのママリ🔰
そんな意見があるんですね!😳初めて聞きました!陰性になってから妊娠される方も居られるので強陽性で遅い事はないと思います!
妊活中は検索魔になったり色々と神経質になっちゃうと思いますが、心穏やかにお過ごし下さいね😌主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれること願っております🕊️🩷
もか
本当ですか!?ますます希望が持てました✨
お気遣い頂きありがとうございます☺️はじめてのママリさんも母子ともに無事に出産と成長していけますよう願っています☘️💖