ゆきだるま
私も支援センターは行ったことないです😂
公園は0歳だと何も出来ないなぁと思って歩くようになってから行きました😂

はじめてのママリ🔰
支援センター週3で行ってます笑
喋らない子供と何して過ごしていいか分からなくて…

はじめてのママリ🔰
私も支援センター言ったことないです😂仕事してた頃が忙しすぎて、産休育休はひたすらだらけたかったので3人とも家に引きこもってました💓笑

はじめてのママリ🔰
歩く前は公園行ってもやることないです
上の子をずっと眺めて帰ります笑
ゆきだるま
私も支援センターは行ったことないです😂
公園は0歳だと何も出来ないなぁと思って歩くようになってから行きました😂
はじめてのママリ🔰
支援センター週3で行ってます笑
喋らない子供と何して過ごしていいか分からなくて…
はじめてのママリ🔰
私も支援センター言ったことないです😂仕事してた頃が忙しすぎて、産休育休はひたすらだらけたかったので3人とも家に引きこもってました💓笑
はじめてのママリ🔰
歩く前は公園行ってもやることないです
上の子をずっと眺めて帰ります笑
「0歳児」に関する質問
保育園申請について 10月15日から11月15日が期限だと思うんですけど、 10/15に提出して11/15に結果が届くって事ですか?? それとも10/15~11/15の間に保育園見学行ってこの間の期間で提出すればいいって事なんでしょう…
美容師の方に伺いたいです! 3ヶ月に1回くらい通っている常連が前髪を自分で切っていたら、すぐ分かりますよね?(素人の切り方なので) なんか申し訳なく思うのですが、もう我慢できなくて切ってしまいました…😂ほんとは…
見ていてモヤっとした話なんですが、 今日いつも行く子育て支援センターに行きました。 そのセンターはまだ歩けない子(0歳児で立てない子)と立って歩ける子(1歳以上の子が多めで5歳くらいの子もたまにいる)のスペースがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント