コメント
かなぶん
私はぎっくり腰がクセになってて年1回はなるのですが、
ピキっと来るのはぎっくりの前兆です🤣
私はそうなったら近いうちに朝起き上がれなくなる事が多いです😅
対処法は分かりません笑
動けるうちに100均で杖を買っておくくらいしか…😭
かなぶん
私はぎっくり腰がクセになってて年1回はなるのですが、
ピキっと来るのはぎっくりの前兆です🤣
私はそうなったら近いうちに朝起き上がれなくなる事が多いです😅
対処法は分かりません笑
動けるうちに100均で杖を買っておくくらいしか…😭
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係者へ質問です。 土曜日夕方〜現在まで旦那が39度前後(40度超える時も多々ある)の熱発です。 昨日内科受診しインフル、コロナ陰性。 医者から熱の上がり方が異常だから今日も熱が下がらなければ血液検査をした方…
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
骨ストで肥満だった方、どうやって痩せました?たまにサボる日もありますが、プランクやスクワット、体ほぐしと余裕あれば有酸素運動もしてますが1ヶ月半近くやっても痩せません。 これしたら痩せた、とかこういう生活習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
歩くことは今のところ出来るんですが、1回座ったりしゃがんだりするのはゆっくり動作です。
前兆と言うよりもこれはもうぎっくり腰なんですか?
かなぶん
ここからぎっくり腰ですというラインがどこなのかは分かりませんが、多分ごく軽度のぎっくり腰状態なのだと思います💦
痛い時は安静が唯一薬なのですが、動けなくなるまで休めないので行くところまで行ってしまいます😅
可能な限り安静にして、安心の杖を1本傘立てにでも忍ばせておくと良いと思います💦
もし動けなくなったら壁伝いに歩くか、足首を掴んで歩くと何とか移動できます笑
私は神だ
軽度のぎっくり腰っぽいんですね…
うわぁ、人生初めてなりました…。
明日は子の運動会なのに…役員なのに…
なんということでしょう。
安静はまるで無理ですね!(笑)
月曜日の仕事までになんとかなって欲しいところですが…😂
壁伝い、杖、足首ですね!
参考にします!笑
かなぶん
なんと…運動会しかも役員ですか…😭
これは明日起き上がれないなと思っても案外持ち直すこともあるので祈りましょう😂
立ちっぱなしや同じ姿勢にならないように、ストレッチなども良いと思います💦
コルセットがあれば巻いてください💦
明日起きたらケロッと治っていますように‼️
お大事に😭
私は神だ
祈りながらスヤスヤ寝たいと思います😌笑
ストレッチしながら役員頑張ります💪
バンテリン塗りながらやり遂げてみせます!
ありがとうございました🥹♡