雑談・つぶやき 旦那の甥っ子(16歳)の携帯が鳴ってたから「携帯鳴ってるよー?」って声掛… 旦那の甥っ子(16歳)の携帯が鳴ってたから 「携帯鳴ってるよー?」って声掛けたら 「誰ー?見て見てー」と言われ見てみたら 「僕のママ」って登録してあった笑笑 そりゃな…電話する度に 「ママ愛してるよ!愛してるは?ねえ!」って しつこいくらいダル絡みしてて義姉ちゃんも 「分かったから!ママも愛してるよー」って 家族愛が強すぎる旦那のお姉ちゃん家族❤︎笑 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 家族 6歳 甥っ子 義姉 26歳まま(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント