マクド、アプリ利用でポイント(リワード)たまるようになってるやーん!…
マクド、アプリ利用でポイント(リワード)たまるようになってるやーん!✨
てことは今後ハッピーセットはモバイルオーダー出来ませんはやらないってことかな?
- はるのゆり(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママ🔰
それはアプリのどこにありますか?
ポイントつくとか気になります😆
マクド、アプリ利用でポイント(リワード)たまるようになってるやーん!✨
てことは今後ハッピーセットはモバイルオーダー出来ませんはやらないってことかな?
ママ🔰
それはアプリのどこにありますか?
ポイントつくとか気になります😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に息子が忘れ物しました。 忘れ物するのが大前提、悪いのはわかってます。 でも呟きたい笑 1回目はぬいぐるみ🧸。 ズタズタに切られて中身のハラワタ全部抜かれて返ってきました。 2回目はミニカー。落書きまみれで…
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ…
長崎県在住なんですけど、1日に1回くらい(体感でわかるやつ)揺れるんですけど、今日も揺れて、しかも今日は風も強いから風の音が地震??💦と思っちゃってビックリする💦 熊本の方はもっと怖い思いしてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
アプリ開いたら1番上にリワード所得参加するみたいなページができてました!
新しいと思うので、アプリが古いと出てこないかも知れないのでアップデートしたら出ると思います✨
ママ🔰
アップデートかな?と思ってたら、
やはり更新したら出ました🙌
今後使えますー🙏