※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で勤務時間9-16勤務日数週5(平日のみ)月給18万(手取りは色々引か…

正社員で勤務時間9-16
勤務日数週5(平日のみ)
月給18万(手取りは色々引かれて14~15万)
突発的な休み、遅刻、早退などの融通はききます。

転職先なのですが…条件良いと思いますか?
ちなみにシングルマザーです。。

やっていけるかな、、不安です。

コメント

ママ

職種にもよりますが資格とかなくて9-16時でも正社員扱いなら十分かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️建設業の事務です。資格はゆくゆく取れればいいねって感じです。

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと給料が低いなと思いますが、正社員でこれから昇給も見込めるなら良いのではないかと思います!
融通きくのはとっても有難いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    資格を取れば手当が出て昇給も見込めます。ただ、難しい資格なので数年は勉強する時間の確保が出来ないかなと思っていますm(_ _)m
    融通効くのは本当に有難いです。その分もちろんお給料は減りますが😔

• 11分前
はじめてのママリ🔰

実質6時間労働で手取り14万、正社員なんですよね?フルタイムじゃないのにめちゃくちゃ良い方だと思います😂しかも正社員😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そう言ってもらえると安心します😢これから頑張ろうと思います!

• 11分前