※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の12月途中入所と来年4月入所の手続きについて、育休復帰日が異なり混乱しています。どのように記入すればよいでしょうか。

【保育園12月途中入所と4月入所の手続きについて】

書類の手続きでよく分かんなくなってきてしまったので分かる方教えて下さい🙇‍♀️💦

昨年の12月に出産し現在育児休暇をいただいています。一応今度の12月が復帰予定になっているので来週途中入所の申し込みをしに行きます。
ただ、来年の4月入所の申込みも同時にしないといけないので申込書を記入してるのですが、”育休復帰シート”の復帰予定日が見本だと来年4月1日になってるのですが、就労証明書には12月26日と記載されてるのでこれだと矛盾することになりますよね?
先程市役所にも聞いたのですが、見本通り書けばいいけど就労証明書と紐づいてるかどうかをみますというような回答で、なんだかよく分からなくなってしまい💦

分かりずらくてすみませんがどなたか教えて下さると助かります😭💦

コメント