コメント
退会ユーザー
個人的に青の方がかわいいです👟❤️
はじめてのママリ🔰
青のほうが好きです〜♡
色合いがニューバランスっぽくて可愛いです|ω`)
-
ままみ
ありがとうございます!
ほんとはニューバランスが欲しいんですが、こちらの方が半分の値段で買えます(笑)- 6月16日
退会ユーザー
下の茶色の方が私は好きです👟⭐️
-
ままみ
ありがとうございます!
茶色可愛いですよねー!やわらかい色で好きなんですが、青って意見が多いので迷います(笑)- 6月16日
まめ電球
青の方が男の子らしくて可愛いです!
が、一瞬しか履けないのでお腹のベビちゃんが女の子なら茶色にしてお下がりにすると思います!私なら‥ですけど(´・∀・`)
-
ままみ
ありがとうございます!
下の子も男の子です(笑)
確かにお下がりのことを考えると汚れが目立たない青の方が良さそうですね(°▽°)- 6月16日
てん
上の青い方に一票です!
-
ままみ
ありがとうございます!
青って意見の方が多いので青にしようかな〜と思い始めました( ¨̮ )- 6月16日
chas☺︎︎
青い方が好きです♥︎
かわいいですね!
-
ままみ
ありがとうございます!
大人では履けないような可愛さですよね(*´°`*)青の意見が多いです♪- 6月16日
いちか
茶色の方が可愛いです♡
合わせやすそうですね!
-
ままみ
ありがとうございます!
茶色可愛いですよね〜(*´°`*)
可愛さだけで買うなら茶色なんですが、男の子だし汚れるし、たか考えて迷います(-ε- )- 6月16日
退会ユーザー
青持ってます(*^^*)
履きやすそうですよ!いつも外出するときはその靴履いてニコニコしながら歩いてます😂
-
ままみ
ありがとうございます!
可愛いですねー!買うの楽しみです!
ちなみに靴の重さってどうですか?
今履いてるのが他の靴と比べると明らかに重いので軽そうなコレにしようと思ったんですが…ネットで買う予定なので(;o;)- 6月16日
-
退会ユーザー
軽いです(^^)
息子も軽くて履きやすそうです!
しかしとめる部分のところを舐め舐めしますよ😂
わたしはイオンで買ったんですけど大満足してます😍- 6月17日
-
ままみ
よかったです(*´°`*)なぜかあのビリビリマジックテープ好きですよねー(笑)
ポチッと購入したいと思います!- 6月18日
T&Tママ
長男の時に青買いました^_^履かせやすいし、良かったですよ♫
-
ままみ
ありがとうございます!
青にしたんですね!履かせやすいなら安心しました!- 6月16日
miii:
イフミ、いーですよね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わたしは、上がいーです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
-
ままみ
ありがとうございます!
青の意見多いです!
しっかりしてるのにニューバランスとかよりお値段やすいのでいいですね(笑)- 6月16日
ままみ
ありがとうございます!
青って意見が多いので青にしようかな〜と思い始めました(*´°`*)