家族・旦那 10年間もレス。一度もない。スキンシップもない。恥ずかしいから無理。… 10年間も レス。 一度もない。 スキンシップもない。恥ずかしいから無理。 淋しい。 虚しい。 40歳。 旦那とずっとなかったら 一生これで 終わるのかな。 甘えたい。 温もりほしい。 💔 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 私7年間レスでした……。 話し合いして、 それから甘えてみたら めちゃくちゃ良い関係に戻りました。 スキンシップをやめると、人は孤独に感じるらしいです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 話し合いされたんですね🍀 素敵です♥️ ちなみに我が家の旦那は 全くのなしになったみたいです。(たぶんed)友達にも話せないって言ってました。 なんだか どうしたらいいのか。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話し合いされたんですね🍀
素敵です♥️
ちなみに我が家の旦那は
全くのなしになったみたいです。(たぶんed)友達にも話せないって言ってました。
なんだか
どうしたらいいのか。