コメント
退会ユーザー
排卵はこれを見ると、一番上がった所からガクンと下がった所から3、4日だお思います(^_^)
なー。
おはようございます😊
1番最初にもしや?と思ったのは、高温期の体温が驚くほど安定してました✨
そして体が熱くて熱くて💦トイレも近くなったのでフライングしてしまいました😂
まだ生理予定日前ですが濃くなってきてます!
-
なー。
基礎体温です☺️- 6月17日
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます😊すごい!いい感じで上がってますね!わたしは下がったり上がったりが続いています😂生理痛みたいな痛みが1週間ぐらい前からたまにあったりしてます。高温期維持してほしいです😭
- 6月18日
-
なー。
わたしも1週間前くらいから胸が張って痛みもあり、お腹にチクチク?ズキズキ?と違和感あります💦
ららる☆さんも陽性反応が無事に見られますように☺️✨- 6月18日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
ありがとうございます。じゃあだいたいこのルナルナのアプリ通りな感じですね😊
退会ユーザー
あってると思います(^_^)
でも、体温も大事ですが、今は排卵検査あるので使ったのが良いと思いますよ💡
旦那とタイミング会わせて、男性は3日ぐらいが一番濃度が高いみたいなので、一度出してしまうとその分減っていきます。
出さな過ぎても古くなって効果が下がるので
旦那さんもタイミングわかれば良いのではないでしょうか?(^_^)
排卵も基本3日しかなくて、温度が高い日だとなおできやすくなると思います(^_^)