雑談・つぶやき グニョーと足で押されて胎動痛い😭👣👣👣👣笑可愛いけど痛い😭😭💓でも胎動感じ… グニョーと足で押されて胎動痛い😭👣👣👣👣笑 可愛いけど痛い😭😭💓でも胎動感じれるのも あと少し😆❗️ 陣痛怖いなーー😭😭😭😭😭❗️ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 陣痛 胎動 ミニオン☺︎✧✧(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2人目なんですね💞 私も2人目ほしいですが陣痛の怖さを知ったから産む前より今の方が怖いです!💦 6月16日 ミニオン☺︎✧✧ そうなんです😊💓 でも可愛さで欲しくなるんですよね😌 不思議です😍笑 私も恐怖で あの痛みをまた味わう のかーと思うと怖いんですけど 産んだ時の感動ほど幸せなこと ないです😊💗頑張ります😆💪✨笑 6月17日 退会ユーザー 一度乗り越えたのを自信にして頑張ってください💞💞 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
そうなんです😊💓
でも可愛さで欲しくなるんですよね😌
不思議です😍笑
私も恐怖で あの痛みをまた味わう
のかーと思うと怖いんですけど
産んだ時の感動ほど幸せなこと
ないです😊💗頑張ります😆💪✨笑
退会ユーザー
一度乗り越えたのを自信にして頑張ってください💞💞