コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、単純に疑問に思ったのですが、造影剤が子宮で止まって卵管の方へ行かなかったのに卵管が詰まってないってどうやったらわかるんですか?😅造影剤が卵管を流れる=卵管に詰まりがない、だと思うのですが🥹
はじめてのママリ🔰
子宮が2.5センチバルーン入ってたけど痛みなく広がってました!
はじめてのママリ🔰
すみません、単純に疑問に思ったのですが、造影剤が子宮で止まって卵管の方へ行かなかったのに卵管が詰まってないってどうやったらわかるんですか?😅造影剤が卵管を流れる=卵管に詰まりがない、だと思うのですが🥹
はじめてのママリ🔰
子宮が2.5センチバルーン入ってたけど痛みなく広がってました!
「精子」に関する質問
顕微授精は体外受精より子どもの障害の可能性が高まる、らしいですが 顕微授精の技術そのものが確率をあげるのでしょうか? それとも顕微授精じゃないと受精できない精子卵子だったから確率をあげるのでしょうか? ふり…
⚠️汚い表現しています ⇩ 臨月妊婦ですが、さきほど精子みたいなおりものがでていました。白っぽかったのですが これが粘液栓なんですかね? 血が混じってないと出産近くないですかね⁇
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の最後に一気に造影剤が流れたんです!それまでは子宮に溜まってました💦