はじめてのママリ🔰
子宮が2.5センチバルーン入ってたけど痛みなく広がってました!

はじめてのママリ🔰
すみません、単純に疑問に思ったのですが、造影剤が子宮で止まって卵管の方へ行かなかったのに卵管が詰まってないってどうやったらわかるんですか?😅造影剤が卵管を流れる=卵管に詰まりがない、だと思うのですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
最後の最後に一気に造影剤が流れたんです!それまでは子宮に溜まってました💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
子宮が2.5センチバルーン入ってたけど痛みなく広がってました!
はじめてのママリ🔰
すみません、単純に疑問に思ったのですが、造影剤が子宮で止まって卵管の方へ行かなかったのに卵管が詰まってないってどうやったらわかるんですか?😅造影剤が卵管を流れる=卵管に詰まりがない、だと思うのですが🥹
はじめてのママリ🔰
最後の最後に一気に造影剤が流れたんです!それまでは子宮に溜まってました💦
「精子」に関する質問
妊娠の可能性について皆さんの考えを知りたいです🙇♀️ タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性となり、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われてました。 この場合、妊娠の可能性はあると思いますか.…
膣外射精で赤ちゃんの性別が女の子だった人に聞きたいのですが旦那が妊娠を望んでいなくて中出ししてくれないのですが避妊はしないでそのまま挿入しています。出す時は外です。私は膣外射精で妊娠できたらなと思うのです…
皆さん希望をください😭😭 画像の通り、排卵検査薬は24日に強陽性、25日に陰性になりました。 クリニックからも25.26日には排卵しそうと言われていて、タイミングは23.25日と取るはずだったのにまさかの旦那が25日は寝てし…
妊活人気の質問ランキング
コメント