お仕事 現在保活中です、、認可保育園には途中入園で応募してるのですが、なか… 現在保活中です、、 認可保育園には途中入園で応募してるのですが、なかなか受からす覚悟はしていましたがシングルのためそろそろ職場復帰をしないと厳しいです。 現在認可外を視野にいれ情報集めしてますが、もうてんやわんやでどうしたらいいのか分からなくなってきました😮💨 豊田市南部でおすすめの認可外などありましたら情報いただきたいです。小さい会社ですので企業提携はしてないと思います。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り おすすめ 会社 認可保育園 豊田市 職場復帰 途中入園 保活中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中心部〜若干南部よりでいえば下林ひまわり保育園とても良かったです! 娘が半年お世話になりました。 ただ、HP見ると今年はもう定員埋まってますね、、 9月28日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます😖 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😖