コメント

はじめてのママリ🔰
認可の錦糸町駅前レディースクリニックで主要3項目をやりました。9週から可能で、99000円でした。
女医さんでしたが、説明が丁寧でしたよ!
陰性なら郵便物が届き、陽性なら電話をかけますと言っていました。
はじめてのママリ🔰
認可の錦糸町駅前レディースクリニックで主要3項目をやりました。9週から可能で、99000円でした。
女医さんでしたが、説明が丁寧でしたよ!
陰性なら郵便物が届き、陽性なら電話をかけますと言っていました。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり
ありがとうございます!候補の一つだったのでご経験教えていただき嬉しいです✨カウンセリングはありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
最初に待合室にてノートパソコンでNIPTの動画を見せられます🤔(ヘッドフォンで)
先生と対面で詳細聞いて、そのあとに腹部エコー、別室で採血をして会計でした!
ゆるり
教えてくださりありがとうございます😭
大学病院のだと、検査費用+カウンセリングでトータル13万なのですが、どうして値段安いのか気になってしまうのですが何かご存知でしたか?🫨
はじめてのママリ🔰
大学病院も主要項目3つの検査ですか??
認可なのに安いなぁとは思いましたが、とくに気にしていませんでした💦
なるべく安く済ませなかったので😂
実際にここの錦糸町のクリニックで問題はなかったですし、出産後の赤ちゃんに異常はないですし…😊