※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるり
妊娠・出産

都内でNIPT検査ができるところ、おすすめを教えてください🙇🏼‍♀️分娩予定…

都内でNIPT検査ができるところ、おすすめを教えてください🙇🏼‍♀️分娩予定の大学病院だと、すぐに検査ができない状態で、10週の段階で検査できる病院を探しています🏥
認可、認可外、検査内容、費用などさまざまで悩んでいるのでもしご経験あればお聞きしたいです👂🏻!

コメント

はじめてのママリ🔰

認可の錦糸町駅前レディースクリニックで主要3項目をやりました。9週から可能で、99000円でした。
女医さんでしたが、説明が丁寧でしたよ!
陰性なら郵便物が届き、陽性なら電話をかけますと言っていました。

• ゆるり

ゆるり

ありがとうございます!候補の一つだったのでご経験教えていただき嬉しいです✨カウンセリングはありましたか?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に待合室にてノートパソコンでNIPTの動画を見せられます🤔(ヘッドフォンで)
    先生と対面で詳細聞いて、そのあとに腹部エコー、別室で採血をして会計でした!

• 1時間前
  • ゆるり

ゆるり

教えてくださりありがとうございます😭
    大学病院のだと、検査費用+カウンセリングでトータル13万なのですが、どうして値段安いのか気になってしまうのですが何かご存知でしたか?🫨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学病院も主要項目3つの検査ですか??
    認可なのに安いなぁとは思いましたが、とくに気にしていませんでした💦
    なるべく安く済ませなかったので😂
    実際にここの錦糸町のクリニックで問題はなかったですし、出産後の赤ちゃんに異常はないですし…😊

• 32分前