家事・料理 洗濯槽の洗浄について相談があります。市販のクリーナーを使っても、洗濯物にワカメが付いてしまいます。業者に洗浄を依頼するべきでしょうか。 洗濯槽洗浄について。 毎月1回は市販のクリーナーを使って洗浄していましたが、 追いつかなくなったのか、ワカメがたくさんでたあとも 洗濯物にワカメが付いてしまいます。特に寝具を洗った時。 クリーナーはシャボン玉石けんのもので、かなり取れてはいます。 洗濯機は縦型12kg、購入して7年目です。 これはもう業者に洗浄してもらうしかないのでしょうか😭 最終更新:9月26日 お気に入り 2 寝具 洗濯機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリーナーでは取りきれないみたいですよ… 去年業者に頼みましたが、すごい状態でした。買って2年とかだったのですが…2年置きくらいに業者にお願いした方がいいみたいです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 2年でも😱メーカーと洗浄業者さん癒着してるんですかね😂 7年目ともなると酷い状態でしょうね。 業者探してみます😵💫 9月26日
はじめてのママリ🔰
2年でも😱メーカーと洗浄業者さん癒着してるんですかね😂
7年目ともなると酷い状態でしょうね。
業者探してみます😵💫