コメント

ママリ
吸収率をあげるためにビタミンと亜鉛も摂ったほうがいいようです☺️
うちの産院ではコスパ的にも栄養素的にもピジョンの青いパッケージの葉酸サプリをオススメしていました!
ママリ
吸収率をあげるためにビタミンと亜鉛も摂ったほうがいいようです☺️
うちの産院ではコスパ的にも栄養素的にもピジョンの青いパッケージの葉酸サプリをオススメしていました!
「栄養」に関する質問
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
明日妊娠6ヶ月に入りますが、既に8ヶ月くらいのお腹をしています。 初期からつわりはほとんどなく、平日は摂生して土日は割と好きなものを食べる生活をしていて妊娠前から+2.5kgほどです。 職業柄栄養面も考えています…
1歳、卒乳(ミルクへ移行)予定です。 体調が悪くなり、急遽卒乳することになりました。 しっかりと卒乳について調べておらず不安です。 元々おっぱいが好きでミルクはあまり飲みません。 離乳食も3回ですが、あまり食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🖤
なるほど!!ありがとうございます!