子育て・グッズ ヴァセリンのボディローションを新生児に使っていた方いらっしゃいます… ヴァセリンのボディローションを新生児に使っていた方いらっしゃいますか? 調べた感じ、赤ちゃんから使えるらしいんですが。 上の子に使っていて、間もなく生まれる赤ちゃんにも使えるなら..と思っています👶🏻 最終更新:4分前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 mame(4歳6ヶ月) コメント ゆずなつ 顔には使えないので身体に使ってました! 1時間前 mame 身体には使ってたんですね👶🏻ちなみに顔は何を塗ってましたか? 14分前 ゆずなつ 顔は、アトピタを使ってました! 52秒前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
身体には使ってたんですね👶🏻ちなみに顔は何を塗ってましたか?
ゆずなつ
顔は、アトピタを使ってました!