お腹が大きくなってきたからなのか仕事のストレスなのか胃痛が止まらな…
お腹が大きくなってきたからなのか仕事のストレスなのか胃痛が止まらないです🥹妊娠中の胃痛皆さんどうやって耐えましたか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

はじめてのママリ🔰
胃痛辛いですよね💦
太田胃散とかは妊娠中も飲めるみたいですが、産婦人科に聞いたら、自己判断で飲まないで。と言われたので産婦人科で胃薬処方してもらいました!
お腹が大きくなってきたからなのか仕事のストレスなのか胃痛が止まらないです🥹妊娠中の胃痛皆さんどうやって耐えましたか🥹
はじめてのママリ🔰
胃痛辛いですよね💦
太田胃散とかは妊娠中も飲めるみたいですが、産婦人科に聞いたら、自己判断で飲まないで。と言われたので産婦人科で胃薬処方してもらいました!
「妊娠中」に関する質問
ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツのサイズ感について教えて欲しいです。 妊娠中、産後も履けるとの事で、今回初めて購入しようと思います☺️ (店舗が遠いので、ネット購入予定) 160cm50kg現在妊娠5ヶ月です。…
シムス位で足にぬいぐるみを挟んで寝るのですが寝相が悪いのか、目が覚める度に仰向けになっています。夜中よく目が覚めるのでその度に体勢を戻すのですが目が覚めるとやはり仰向け…。お腹が出る前から旦那に端に追いやら…
旦那に優しくできない自分が嫌になります😵💫 なんかずーっとイライラしてしまいます。 誰がどう見ても申し分ない旦那だとは思うのですが私にしか分からないイライラポイントがあったり、日々の積み重ねで気分落ち込みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント