はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も産後1ヶ月は40-60良くて70しか取れませんでした!3ヶ月の今は両方で良くて160ほどになりました。頻回授乳続けるの大変ですよね。徐々にその赤ちゃんにあった母乳量になりますよっ!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!私も産後1ヶ月は40-60良くて70しか取れませんでした!3ヶ月の今は両方で良くて160ほどになりました。頻回授乳続けるの大変ですよね。徐々にその赤ちゃんにあった母乳量になりますよっ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月後半 体重6032g 男の子 近所のスーパーに買い物に行くとマダム達がベビーカーに乗ってる坊やをみて6ヶ月くらいかしら?可愛いねと言ってくれますが生後1ヶ月後半ですとお返事するとあら、しっかりしてる、、!…
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
みなさん、どれくらいで鼻吸い機を使ってますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 鼻の少し奥の方に鼻水がくっついていて、通り道を塞いでいるような感じです。 ジュルジュルな鼻水が出ているわけではないのですが、鼻が詰まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント