旦那が副業なかなかやめてくれなくて困ってます週5で入ってて娘も昼夜の…
旦那が副業なかなかやめてくれなくて困ってます
週5で入ってて娘も昼夜の区別がつき始め日中起きてることがほとんどです
毎日2.3時間睡眠で副業に行き帰ってきて1時間で本業の仕事に行きます朝は早くて8時半過ぎには帰ってきますが、バラバラで不規則です。本人もしんどいみたいで辞めなよとか、シフト減らせば?と言いますがしないのでもう知りません。ゆくゆくは自宅を建て直すか建売を検討していてローンを組む予定なので今辞めたら審査に響きそうなので我慢するしかないのですがストレスがやばすぎますさすがに数時間睡眠で少しでも寝て欲しいですが、そうもいきません。今住んでるところも1LDKで義父が仕事場で使っていたところに住んでいて一応キッチンやトイレ、お風呂はありますがずり這いが始まったりして料理するのも一苦労ですまず、キッチンがないのでカセットコンロ一台で料理しています旦那いわく後1年くらいはこのままでいいらしいです私的にはありえないしさっさとどうにかしてと言っても全然です、、、確かに今は光熱費、食費しか払わなくて住んでいるので金銭的には有り難いですが正直子育てするには限界があります我慢するしかないのですがメンタルをどうやって保てばいいかわからないです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント