子育て・グッズ 生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。うんちが出る体操、綿… 生後25日の新生児、退院してからずっと便秘です。 うんちが出る体操、綿棒浣腸しても手応えがなく… 浣腸は助産師HISAKOさんの出し入れ方式をやってます。 混合でやってるので、ミルクを変えたりもしました。 吐き戻しはありませんがグズりがひどく便秘のせいなのかな?と思ってます。 あと何か便秘改善策ありますか😭😭 最終更新:3分前 お気に入り ミルク 新生児 混合 うんち 体操 吐き戻し 助産師 綿棒浣腸 生後25日 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🍓( 28 ) ミルクに入れるプロバイオとかどうですかね?! 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 気になってたけど高いから買うか迷ってました🥹 もう迷わず買うべきですね🥹 7分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
気になってたけど高いから買うか迷ってました🥹
もう迷わず買うべきですね🥹