※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アラフォーで3人目妊娠中です。計画無痛分娩にするかすごく悩みます💦💦体…

アラフォーで3人目妊娠中です。
計画無痛分娩にするかすごく悩みます💦💦
体験談お願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、3人目は計画無痛で産みました!上の子いると予定も立てられるし、痛みに耐えないので疲労感も少なく産後も元気でめっちゃ良かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定立てられるのは魅力的ですよね✨🥹
    入院期間どのくらいですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は自然にしました☺️
1.2人目陣痛分娩に耐えられたので🤣
あとは実家が近いので急に分娩になっても上の子預けられるので。
祝日前日に公園でしっかり遊んで、結果軽めの陣痛から始まり、しっかり痛いの30分くらいで、しかも祝日夜出産だったので子供達にバイバイもできて、夫の立ち会いもできました。
30分で10万プラスかぁ、、、と思ったらそのお金で家族で楽しもうって感じです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えられたんですね😭凄すぎます😭
    私は痛すぎてまたあの痛みと戦うのか〜と思うと悩みます🤣
    ちなみに3人目は2人目よりも分娩時間は早かったですか?

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人は超過で促進剤だったので単純比較できず参考にはならないと思いますが1人目8時間、2人目2時間です。
    3人目だけ自然で30分です。

• 36分前