陽当たりが悪い北側の家。私が買った家は北向きで陽当たりが悪いです。2…
陽当たりが悪い北側の家。
私が買った家は北向きで陽当たりが悪いです。2階には太陽入りますが一階には太陽の陽が入りません。都会だから諦めればいいでしょうか?2階にバルコニーがあり、木製なので取り外せば一つの窓からはしっかり一階に陽が入りそうです
- はじめてのママ🔰
陽当たりが悪い北側の家。
私が買った家は北向きで陽当たりが悪いです。2階には太陽入りますが一階には太陽の陽が入りません。都会だから諦めればいいでしょうか?2階にバルコニーがあり、木製なので取り外せば一つの窓からはしっかり一階に陽が入りそうです
「住まい」に関する質問
土地選びについて 購入しようか迷っている土地があります。 実際に購入された方などの意見を聞かせてください! ◎小学校まで800m、中学校まで500m ◎近くに整備された綺麗な公園(私にとって大きな利点) ◎閑静な住宅街…
IHは味がまばらになるからまずいと聞きました そんなにガスとIHじゃ味変わりますか???? 味優先か、掃除お手入れ優先かほーーーんとうに迷ってて。。。😭 料理好きだからガスの方がいいと言われたけど、掃除が大嫌い…
1階に陽が当たらない家に住んでいる方いますか? 都会では仕方ないのでしょうか?私だけ失敗したみたいで辛くて。 地方で駅近の二階建てを買いました。 北向きですから南にアパートが経っており一階に陽は入りません。そ…
住まい人気の質問ランキング
コメント