※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【私が接客してるのをわざわざ近寄り聞いてくる向かいの店のスタッフの…

【私が接客してるのをわざわざ近寄り聞いてくる向かいの店のスタッフの意図なんですかね?😑】百貨店で働いてますが向かえのスタッフ私がお客様と通路側で声かけ話すと

さりげに、必ずその近くの向かえの場所に何故か
くるんです!!!!💢

今日も!!3回も!

で、接客トークなど聞いてるのがバレバレで。
なんなのでしょう??
すごく嫌でやりにくいです。

なに?わたしに興味あんの?レベルです笑

その人は、自分の店の方みながらハンガーを棚にかける素振りしたりしながら私に背を向けてるけど、絶対その場から離れないんですごくお客さんと話しにくくて。

全て聞いてるの丸わかりなんです、なぜ??

私がそのお客さんと話し終わると、店の横や中に消えていくんで感じ悪すぎて🙄🙄

その人と私、仕事しはじめた時期ほぼ変わらなくて1ヶ月差で私が早い程度でお互い今年からその店舗では働いてます。

(あちらも恐らく接客業経験はある方だとは思いますが私は、直接話したことはないです)

コメント

あげぱん

え、めっちゃ気持ち悪いです🥶
いい大人なら、何かあるならコソコソ盗み聞きずに(バレバレですが笑)、堂々と話しかけてくれば良いじゃんって思います。