※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代〜の方💕💕💕💕エステ または 美容医療 どんな目的で行っていますか?…

40代〜の方💕💕💕💕

エステ または 美容医療 

どんな目的で行っていますか?
月何回くらい通っていますか?

私は、月4〜5回
シワ、たるみ、くすみ、毛穴、シミ、白髪治療の為に美容医療に通っています。🍀

コメント

リアプリ

私の場合、美容医療で改善した思い出が無いので、エステサロンに月2回行っていました。

池袋でボディー全身と顔のハイフ(引き締めやたるみ予防)
シミ・シワ・毛穴・美白のために、恵比寿にあるエステサロンに行っています。
妊娠前に、エステサロンのプラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリングでシミを消しました🌟
今でも、消えたままです。
元々白いのですが、トーンアップするし、その日の夜から、美容液の浸透力が格段に違います。
出産したら、また通う予定です✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事をありがとうございます🌟

とても美意識が高くて、素敵です🩷
    お肌が元々、白いのは本当に羨ましいです。

私は、エステではどうにもならない程のひどい肌の状態でしたので医療の力を借りました。
    自費治療ですし、通い出したらメンテナンスでずっと行く事になるのは分かっていたので主人に相談しました。
    アッサリ「良いよ、綺麗になるなら」と了承してくれたのは感謝です。

スキンケア用品はエステ取扱いの化粧水・美容液・クリームを使っています。

ハイフが受けれるのは良いですね!
    絶対に美人さんだと思いました♥️

• 2時間前
  • リアプリ

リアプリ

旦那さん理解あって良いですね🤩
    我が家は、自分の美容は自分の収入からなので(^◇^;)
    美容医療の腕にする、白玉点滴、ビオチン、グルタチオン、ビタミンCいいですよね☺️
    オゾン点滴も良かったです。

人に美人と言われる事はたまにありますが、自分の顔そんなに好きでは無いので、普通の顔だと思っています😅

美容大好き同士これからもお肌を綺麗に保つのを頑張って行きましょうね⭐️

• 2時間前