※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マクドナルドの店員さんいらっしゃいますか?ハッピーセットのおもちゃっ…

マクドナルドの店員さんいらっしゃいますか??
ハッピーセットのおもちゃって、何を渡しているとか、同じ種類のものを渡しているかって分かりますか?
ハッピーセットを複数個買ったら 違うものを入れてくれるイメージなのですが、あれはたまたま違うのが入っていたのか、それとも店員さんは何のおもちゃが入っているのか分かっていて優しさで違うものを入れてくれているのか気になります。。。

コメント

ママリノ

わかるみたいですよ。
某コラボのぬいぐるみだったとき
4つ買ったあと店の中でおもちゃの番号を確認してたら
店員さんが、一応全て違うものにしておきましたよって言ってくれました。

• ママリ

ママリ

わかってるんですね!🥺 たまたまではないのなら、プラレール全種類欲しいので、毎日通うのではなく一度に3つ買いたいと思います🥺 ありがとうございます!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

店員じゃなくてすみません。
ハッピーセットよく購入してた客側なのですが店舗差もある様に感じてます💦
4つ買うと4種類別々の所からとっていれてくれるお店もあるけどこのお店よくかぶるなって店もあります。
そういうお店は1箇所からばっと取ってる様に見えるのでお店によってのおもちゃの扱い方もあるのかなって私は思ってました。

• ママリ

ママリ

なるほど… おもちゃの置く場所が種類によって違ったりするのでしょうか🥺🥺 注文したときに、近所のマクドナルドのおもちゃの扱いをもうちょっと研究して見てみます!笑
    ありがとうございます😊

• 7時間前