※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねー
その他の疑問

双極性障害、又は躁うつ病の方で完母だった方いらっしゃいませんか?お話…

双極性障害、又は躁うつ病の方で完母だった方いらっしゃいませんか?
お話伺いたいです😣

コメント

🦁

二年前まで薬飲んでましたが、辞めました。今の旦那と出会ってから自分のコントロールができるようになりました。今思えば、ほんとうに双極性障害だったのか?てくらいですが・・・薬飲みながらの、授乳ということですかね?

• ねー

ねー

そうです!2人目は完母が良いなあと思い、大丈夫なのか不安になりました…

• 6月16日
  • 🦁

🦁

リーマスなどがあまり良くはないですよね。同じ作用のある別のお薬・・・とかで代用などがあるかもですがやはり医師に相談が一番だと思います!( つ´ω`c )お答えになってなくてすみません😭

• 6月16日
  • ねー

ねー

ラミクタールなのでお医者さん薬剤師さん共に妊娠中も大丈夫とのお声をもらいました。

ご心配ありがとうございました!!😊

• 6月16日