はじめてのママリ🔰
息子が友愛に通っています。
うちの子は年長ですが、赤ちゃん赤ちゃんしてるんですが(滑舌が悪いのもあって…)
迎えにいくと色んな子が〇〇くん!と名前を呼んでくれて、〇〇くんのママだ!と私の顔まで覚えてくれます!
縦割りクラスを採用しているので下の子にも優しく出来るようになって、安心しています(それで今3人目を妊娠してるのもあります)
気づかない間に自転車が補助輪なしで乗れるようになってたりするのも嬉しいですね!
ただ親子遠足がなくなってしまったのは残念です(泣)
はじめてのママリ🔰
息子が友愛に通っています。
うちの子は年長ですが、赤ちゃん赤ちゃんしてるんですが(滑舌が悪いのもあって…)
迎えにいくと色んな子が〇〇くん!と名前を呼んでくれて、〇〇くんのママだ!と私の顔まで覚えてくれます!
縦割りクラスを採用しているので下の子にも優しく出来るようになって、安心しています(それで今3人目を妊娠してるのもあります)
気づかない間に自転車が補助輪なしで乗れるようになってたりするのも嬉しいですね!
ただ親子遠足がなくなってしまったのは残念です(泣)
「3歳児」に関する質問
3歳児の保育園についてです。 4月に小規模から定員150名の大きな保育園に転園しました。 今までは8人しかいなかったのが20人のクラスになり娘が未だにうまく馴染めておらず、 先生達は皆いい方だと思うのですが人数が…
育休について教えてくだい! 1歳4月入園を考えていたんですが 気持ち的に余裕があれば満3歳まで自宅保育したいなと思っています。(育休は満3歳まで取れます) 会社の制度にもよるかもしれませんが ご存知のことがあれば…
3歳娘に毎日怒ってます。 あと◯回したら終わりだよ。 それしたらこれしようね。 そらは◯◯だからしないよ。 など言っても大体守れません。 口は達者なのであれこれ理由を付けたりしてくることもあります。 もちろん出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント