子育て・グッズ 山梨県甲府市の友愛保育園についてお伺いしたいです!1歳児と3歳児を来年… 山梨県甲府市の友愛保育園についてお伺いしたいです! 1歳児と3歳児を来年4月入園で通わせたいとかんがえています。見学に行った時はみんな外で遊んでいて楽しそうな雰囲気でいいなと思ったのですが、普段はどんな様子なのでしょうか?ご存知の方いましたら教えていただきたいです! 友愛保育園でなくても他にも甲府市内でおすすめの園あれば教えてほしいです! 最終更新:9月26日 お気に入り 1 保育園 1歳児 3歳児 おすすめ 入園 山梨県 甲府市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント