妊娠・出産 今日生理予定日ですが、フライングで陽性確認済みです。昨日からちょっ… 今日生理予定日ですが、フライングで陽性確認済みです。 昨日からちょっと気持ち悪いです。 もうつわり始まるんでしたっけ? 上の子たちこんなに早かったかなぁ... はじまりが早いと重いとかありますか?😭 最終更新:2025年9月26日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 陽性 上の子 うつ ぴよ コメント A 検査薬する前から ちょっと胸悪いみたいなんありました🤔 めっちゃ酸っぱい物食べたくなるな、、、とか 食欲ないとか、、、 けど軽かったです🤔 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント