no-tenki
友人のところがそんな感じです。
むしろもっとやばくて、あちこち動くけど机の上に登ったりし始めた時がチャンスとか言って、机の上で遊んでる時に食べさせてたのはドン引きでした。笑
遊びながら食べることに叱られてないので3歳頃まで続いてましたね〜
3歳超えて幼稚園に通い始めてから座って食べるようにはなったけど、親が口に運ぶことに甘えてるので、家ではほとんど自分で食べないようです。😂
no-tenki
友人のところがそんな感じです。
むしろもっとやばくて、あちこち動くけど机の上に登ったりし始めた時がチャンスとか言って、机の上で遊んでる時に食べさせてたのはドン引きでした。笑
遊びながら食べることに叱られてないので3歳頃まで続いてましたね〜
3歳超えて幼稚園に通い始めてから座って食べるようにはなったけど、親が口に運ぶことに甘えてるので、家ではほとんど自分で食べないようです。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳のことについて勉強不足で、頻回授乳の重要性を最近知りました。 産後〜3週間経った今日までは 1日4回ほどしか搾乳していなかったので(直接母乳は嫌がるのでほぼなし)、いまだに一回の搾乳で30ml出るかどうかです😖 …
上の子がインフル陽性で私も熱出てきたので、今日夕方と言うか閉店ギリギリ時間に旦那に病院連れて行ってもらいます。 その時下の子も一緒に診てもらうことってできるんでしょうか? 鼻水ダラダラで目もめちゃくちゃ二…
母園のこども園調理員のパート募集があり先日面接に行ってきました。 ですが子供をもしその母園に通わせたいってなると 保護者と同じは無理なので通わせれないみたいです、、、。 今子供は1歳なのでこれからもし保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント