ママリ
やっていましたが、ノルマがきつくて辞めました💦
どこも1日5時間作業とかして翌日納品ばかりです🥲
車がないとダメだったり、細かい部品だと納品後にダメ出しされたりと、時給500円以下なのに割に合わないと思うことが多すぎて、普通に時短パートしたほうがいいと思いました🙏
とはいえ環境の条件が合わないと働きに行くのは難しいですよね😭
ママリ
やっていましたが、ノルマがきつくて辞めました💦
どこも1日5時間作業とかして翌日納品ばかりです🥲
車がないとダメだったり、細かい部品だと納品後にダメ出しされたりと、時給500円以下なのに割に合わないと思うことが多すぎて、普通に時短パートしたほうがいいと思いました🙏
とはいえ環境の条件が合わないと働きに行くのは難しいですよね😭
「内職」に関する質問
シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身体の負担はどうですか? 私は9時-18時のパートで働いていて、これから内職も毎日3時間くらいやろうとしています。 ただ仕事が座り仕事なので今でも…
お金が欲しいです。 パート(月8.9万)➕内職登録してますが内職はほぼ仕事をもらえず。wワークしようと思ったけど旦那に止められました。(扶養内だから) 正社員は子どもが小学校に行ったら考えています。 他にお金稼…
切迫疑いで休職→退職せざるを得なくなり、つわりで休職してた期間の傷病手当もまだだから貯金は底をつきそう、住民税も車のローンも払わなきゃいけない12月には車検もある、ペットのお世話代もかかる、妊婦健診もお金がか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント