昔よりストレスに体が敏感になった気がします。元々短期でイライラした…
昔よりストレスに体が敏感になった気がします。
元々短期でイライラしたら口に出して発散して終わりだったのですが、ここ数年から、疲れたりすると肩が一瞬でも凝ったり、喉の詰まりを感じたり、眼精疲労を感じたり、体に出るようになりました。
これって改善しないのですかね。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
半夏厚朴湯という漢方おすすめです!
ドラストに売ってます🙆🏻♀️
昔よりストレスに体が敏感になった気がします。
元々短期でイライラしたら口に出して発散して終わりだったのですが、ここ数年から、疲れたりすると肩が一瞬でも凝ったり、喉の詰まりを感じたり、眼精疲労を感じたり、体に出るようになりました。
これって改善しないのですかね。
はじめてのママリ🔰
半夏厚朴湯という漢方おすすめです!
ドラストに売ってます🙆🏻♀️
「体」に関する質問
初歩的なおバカな質問ですみません💦 子ども部屋のLEDシーリングライトが切れました。 買い替えたくて、今フレームとライト本体は天井から外しています。 フレームは壊れていないので、ライトの中身だけ買おうとAmazonで…
ただの愚痴です。 子どもの食事がストレスです。 これなら食べるかなと献立を考えて、買い物をして作って、ほとんど手をつけずイヤイヤ言われるとものすごくイライラしてしまいます。 それで後からやっと自分の食事がで…
骨格に囚われてる人に自分の服あーだこーだ言われるのってうざくないですか?笑 めっちゃ骨格のこととかパーソナルカラーうるさいママさんがいます。 「○○さんはナチュラルだから、こういう素材の服は向いてないよ」って知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
買ってみます!!!!
ありがとうございます🥰