ファッション・コスメ ユニクロのこのリブパンツってパジャマにどうですか?ポケットありますか… ユニクロのこのリブパンツってパジャマにどうですか??ポケットありますか? 今までワッフルのパンツをパジャマにしてたのですが、もう売ってないので他の探してて🥲 最終更新:9月26日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ パンツ ママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ パジャマにしています。 ポケットあります。 少し重いですが、私は気に入って使っていますよ! ゴミ捨てくらいならそのままいけちゃうし🤭 9月26日 ママリ 回答ありがとうございます🍀 重めでも全然アリです✨✨ シーズン的には真夏以外いけますか?さすがに真夏は暑いですかね🤔 9月26日 ママリ そうですね! 真夏以外はいけると思います! 9月26日 ママリ ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🍀
重めでも全然アリです✨✨
シーズン的には真夏以外いけますか?さすがに真夏は暑いですかね🤔
ママリ
そうですね!
真夏以外はいけると思います!
ママリ
ありがとうございます✨