コメント

ゆう
旅行ってだけでテンションあがって
ホテルも非日常を楽しんでいて
実際何も要りませんでした^_^

mizu
ありきたりな答えですみませんが、シールブック、パズルシール、間違い探し、迷路ブックなどいかがでしょう?😌

はじめてのママリ🔰
トランプやカードゲームなど普段家であまりしないことを楽しんでます
ゆう
旅行ってだけでテンションあがって
ホテルも非日常を楽しんでいて
実際何も要りませんでした^_^
mizu
ありきたりな答えですみませんが、シールブック、パズルシール、間違い探し、迷路ブックなどいかがでしょう?😌
はじめてのママリ🔰
トランプやカードゲームなど普段家であまりしないことを楽しんでます
「旅行」に関する質問
お子さんの習い事は平日ですか?土日ですか? 平日の方 仕事と送り迎えなどの両立大変では無いですか? 土日の方 自分の休める日ないですか😭? また旅行や帰省等で休んだりしますか?
羽田空港の第2ターミナルを利用しますが、 保安検査通過後にベビーカーっておいてありましたっけ⁇ (ゲート入る前にある空港ビルの誰でも使える ベビーカー) 旅行に行くにあたり、ベビーカーを持参するか 迷っています💦
普段はなんでもいいよって感じで周りにも優しいねって言われるタイプなんですが喧嘩するとモラハラ男です。 私は専業主婦なのですが(結婚する前に専業主婦でいてほしいと言われました。私も子育てしたかったので小学生に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊するのでなにかあったらいいなとおもいまして…💦
ゆう
自分か旦那のスマホで
動画は見せてました^_^
switchとかあれば
いいかもしれません。