コメント
ゆう
旅行ってだけでテンションあがって
ホテルも非日常を楽しんでいて
実際何も要りませんでした^_^
mizu
ありきたりな答えですみませんが、シールブック、パズルシール、間違い探し、迷路ブックなどいかがでしょう?😌
はじめてのママリ🔰
トランプやカードゲームなど普段家であまりしないことを楽しんでます
ゆう
旅行ってだけでテンションあがって
ホテルも非日常を楽しんでいて
実際何も要りませんでした^_^
mizu
ありきたりな答えですみませんが、シールブック、パズルシール、間違い探し、迷路ブックなどいかがでしょう?😌
はじめてのママリ🔰
トランプやカードゲームなど普段家であまりしないことを楽しんでます
「旅行」に関する質問
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
6ヶ月、3歳と旅行。和室かベットか。 同じくらいのお子さんがいる方、どのくらいの広さのベッド、お部屋で探しますか? 旅行に行きたいのに、毎回宿探しが苦手すぎて🤣 3歳は寝相が悪くて、0歳もいるので、理想は和室…
家族でホテルのバイキングに行った際、大抵7歳の息子が先に食べ終わり、「早くお部屋戻りたい」と言い出します。 私は下の子がまだ食べてるからもう少し待ってね〜と促すのですが、夫は「じゃあ俺ら二人で部屋戻ろっか」…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊するのでなにかあったらいいなとおもいまして…💦
ゆう
自分か旦那のスマホで
動画は見せてました^_^
switchとかあれば
いいかもしれません。