子育て・グッズ 赤ちゃんの1ヶ月検診、2枚着せるの暑そうだったら肌着1枚でもいいで… 赤ちゃんの1ヶ月検診、2枚着せるの暑そうだったら肌着1枚でもいいですかね? それか肌着1枚だと変な目で見られますかね…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 肌着 1ヶ月検診 ななな(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ🙂 7ヶ月ですけど肌着で病院行きました🚗 ³₃ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!! うちも肌着でした🫡 快適さが大事です 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント