子育て・グッズ スイムパンツのサイズについて、80を着ている息子には80か90がいいか悩んでいます。体重身長どのくらいでどのサイズを使いましたか? スイムパンツ使ったことある方に質問です。 保育園でプール開きをするにあたり、スイムパンツを用意することになりました。 体重身長どのくらいでサイズいくつを使いましたか? 息子は現在80を着ていますが、80でいいのか、90にしておくべきなのか悩んでいます。 使用経験ある方のお話聞かせてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 3 保育園 体重 保育 プール 息子 体 パン パンツ yumi コメント とみーおばちゃん 水着は丁度がいいと思います 大きいと水が入ってきて 身動き取りずらくなりますよー 6月16日 yumi 回答ありがとうございます! ちなみに使用したことはありますか? もしあれば身長体重どのくらいでサイズはいくつを使用していたか教えてください。 6月16日 とみーおばちゃん 76センチ9.5キロで サイズは80でした! 紐で結ぶタイプの ゆったりしたの 選びました😄 いつも、水泳用のオムツ はかしてるので👀 6月16日 yumi うちの子はまだ9kgないので今年は80で十分そうですね😊 ご丁寧にたくさんのアドバイスありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
回答ありがとうございます!
ちなみに使用したことはありますか?
もしあれば身長体重どのくらいでサイズはいくつを使用していたか教えてください。
とみーおばちゃん
76センチ9.5キロで
サイズは80でした!
紐で結ぶタイプの
ゆったりしたの
選びました😄
いつも、水泳用のオムツ
はかしてるので👀
yumi
うちの子はまだ9kgないので今年は80で十分そうですね😊
ご丁寧にたくさんのアドバイスありがとうございます😊