友達がいないことや寂しさを感じることについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。学生時代の友人とも連絡が取れず、ママ友もいない状況で、時折現実逃避したくなる気持ちを抱えています。
友達いない方いらっしゃいますか。
夜なのでネガティブになってるだけかもですけど、なんだか寂しくなる時ないですか??
元々は1人が好きであんまり遊びに行ったりする事はなかったのですが、最近は、誰にも何にも縛られないで好きな時間に遊んでオールなんかして…なんて考えたりしてます。実際子供いるので無理ですが😣
10代で子供産んだ訳でも無いのにまだまだこんな事考えてます💦
そもそも自分って友達いるか?学生の頃に仲良かった人ももう連絡とってないし…
ママ友でさえいないです。
あの頃に戻りたい等ふと現実逃避したくなる時ありますよね、?まあそんな友達いないんですけど😣
本当寂しい人生です😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もまじで友達いないです笑
ママ友もいないです!
学生時代はそれなりにいましたが生活スタイルとかが異なって疎遠になって今は連絡とるような友人は本当に1人もいないです。
寂しいという気持ちがないくらい毎日旦那と子供達との生活であっという間に過ぎてる感じです笑
子供達の手が離れて1人の時間が出てきたら寂しくなっちゃうのかな〜という漠然とした不安はあります!
コメント