はじめてのママリ🔰
どちらでもいいようですが、私はとりあえず小児科からいきます!

はじめてのママリ
生後1ヶ月くらいなら小児科で良いと思いますよ。
眼科は子ども慣れてない先生が多いので、まず小児科。小児科行って眼科じゃなきゃダメなレベルなら眼科って言われるので、そこで連れて行けば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいようですが、私はとりあえず小児科からいきます!
はじめてのママリ
生後1ヶ月くらいなら小児科で良いと思いますよ。
眼科は子ども慣れてない先生が多いので、まず小児科。小児科行って眼科じゃなきゃダメなレベルなら眼科って言われるので、そこで連れて行けば良いと思います。
「小児科」に関する質問
お子さんが腸重積になったことある方いますか?💦 昨日3回目の離乳食をあげた後、しばらく泣いてその後ぐったりしました。 寝て目が覚めてって感じを何回か繰り返してる感じでした。 ぐったりしている状態が2時間続いた後…
卵アレルギーがめんどくさい。。。。 1歳過ぎです。生後8ヶ月くらいで黄身を、10ヶ月で白身をあげたら初日でなく2日目にアレルギー反応が出ました。 そこから1,2ヶ月あけて小児科曰く白身がだめなら白身に接してる黄身か…
娘が昨日から発熱してます。家にある2台の体温計を使って測ってて、小児科で測ったら37.0が家に帰って測ると37.7だったり、37.1だったのが15分後に測ると38.0だったり全然安定しないんですがよくあることなんでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント