子育て・グッズ 娘が寝なくて怒っちゃいました……やっと意思疎通が出来るようになってき… 娘が寝なくて怒っちゃいました…… やっと意思疎通が出来るようになってきたのですが なかなか寝なくて「寝ないなら あっち行って!バイバイ!」と強めに言ってしまいました🥲🥲🥲 娘は「いや〜!ねんね!」と泣いてて、その後は「泣かない」「ママいる?」と繰り返してました 布団に入る時間も弟に合わせて20時だし眠くなかったかな?とか、ちゃんと話してあげたらよかったと反省してます🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 布団 寝ない ねんね はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく上の子が寝なくて強めに言ってしまいました😓毎回イライラして後になって反省するんですよね💦朝起きたら大好きだよと謝ろうと思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント