妊活 高温期13日目で陰性でした。フライングで陰性から陽性になった方、高温… 高温期13日目で陰性でした。フライングで陰性から陽性になった方、高温期何日目でわかりましたか? タイミングは病院でみてもらって9/11.12とのことでしたが9/12.13(13日はシリンジ)。 13日の基礎体温が下がったのでここが排卵かな…と思ってます。 前回は化学流産しちゃって今回はリセットですかね… 最終更新:9月25日 お気に入り 1 基礎体温 病院 フライング 排卵 陰性から陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント