子育て・グッズ 神戸市で子どもの足を計測してくれるお店を探しています。神戸大丸の靴屋では計測や試着が可能でしょうか。 神戸市で子どもの足を計測してくれるお店教えてください🙇🏻♀️ umieのゲンキッズは品揃えが悪く…店を変えたくて探してます( ; ; ) 神戸大丸の靴屋さんとかは計測、試着させてくれますか?? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 1 キッズ 靴 神戸市 ママリ(2歳2ヶ月) コメント キャンディ 神戸大丸で計測&購入したことあります!試着もさせてくれますよー! umieだとABCMARTでも計測と試着できましたよ! 大丸もABCMARTも機械じゃなくて実測でした! 9月26日 ママリ 大丸、ABCマートでもできるのですね!💫 ✨️ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 大丸は靴屋さんでしょうか? 9月26日 キャンディ 大丸は5階(子供服・おもちゃのフロア)です!おもちゃ売り場の向かいくらいだったと思います😊 9月26日 ママリ なるほどー! ありがとうございます! 当日子ども連れて迷うところでした🙇🏻♀️ 大感謝です🙇🏻♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丸、ABCマートでもできるのですね!💫 ✨️ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
大丸は靴屋さんでしょうか?
キャンディ
大丸は5階(子供服・おもちゃのフロア)です!おもちゃ売り場の向かいくらいだったと思います😊
ママリ
なるほどー!
ありがとうございます!
当日子ども連れて迷うところでした🙇🏻♀️
大感謝です🙇🏻♀️