高濃度ヒアルロン酸含有培養液について質問です。これは、凍結した胚盤…
高濃度ヒアルロン酸含有培養液について質問です。
これは、凍結した胚盤胞をとかしたあと、移植前の数時間とか数十分とかの間つけるものですか?
融解する時からこの液の中でするのでしょうか?
ご存知の方いたら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
調べたら培養液から移植直前にヒアルロン酸につけそのまますぐに移植するみたいですよー!
高濃度ヒアルロン酸含有培養液について質問です。
これは、凍結した胚盤胞をとかしたあと、移植前の数時間とか数十分とかの間つけるものですか?
融解する時からこの液の中でするのでしょうか?
ご存知の方いたら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
調べたら培養液から移植直前にヒアルロン酸につけそのまますぐに移植するみたいですよー!
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞が小さめでした 移植した胚盤胞、凍結前3BB、融解後にアシストハッチングで5BBになってくれたのは良かったのですが、同じ時にとれた4BB胚と比べ明らかに小さめでした。(4BBの子は流産となりました。)今のところ順…
新鮮胚移植で体外受精をされた方に伺います。 今週末からいよいよ体外受精を始めます。 32歳AMH4.2で、お医者さんからは8-10個を目指すと言われています。 9割の方が凍結胚移植をする病院ですが、私の場合、流産歴があり…
今44歳、絶賛不妊治療中です。 クリニック必須とされてるスクリーニングを人工授精の保険診療で受けるか自費で全額自己負担でスクリーニング検査を受けて1周期でも早く採卵にいくか迷ってます。 状況としては以下の通り…
妊活人気の質問ランキング
コメント