コメント

ちゅりん
娘が応募した2箇所は秋頃でした!
確か11月とか!
ちゅりん
娘が応募した2箇所は秋頃でした!
確か11月とか!
「夏休み」に関する質問
はぁ、、疲れます😓 ちょっと実母の対応に😫 母が1人で近くに住んでいます。文句を今日言われて、うーん、、って感じです 先日、主人の夏休みで主人、私、娘1歳と1泊2日に国内旅行に行きました(近場ですが) 帰ってきたら、…
パートで相談です。 小1の子、一人っ子です。 すぐ近くに頼れる人はいません。 学童は嫌がります。 短期間の学童ですら嫌がります。 夫は仕事が忙しく平日休むのは難しいです。 数年で単身赴任になる可能性があります。 …
夏休み前は、まだ数人居たのに、今では幼稚園のトイレ出来ないのは、年少の次男だけになりました。 私は焦りとイライラがあり、タブレットのゲームばかりに集中してトイレも嫌がる次男を怒ってしまいました。 旦那には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児母
結構かかるんですね!息子が少し前まで気にしてて💦できれば忘れた頃ならいいなと思っていたのでそうだといいなぁ‥
ちゅりん
気になりますよね!
私も一箇所は1時審査がWEBに画像アップだったんですが通過したら9月下旬に原本送るようメールが来ることになってます。娘はもう何も言わないので忘れてるかもですが私はいま毎日ソワソワです😂
2児母
きになりますよね!!息子もしばらく気にしてて‥結果よりも過程だよ!って私が言いながら私も気にしてます🤣
おたがい良い知らせがあるといいですね😊✨