※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母
子育て・グッズ

夏休みの宿題に絵のコンクールに応募しました(宿題だったので)絵のコ…

夏休みの宿題に絵のコンクールに応募しました(宿題だったので)

絵のコンクールの結果って大体どれくらいかかりますかね?別に期待してるわけではないのですが気になりまして、、

コンクールによって違うと思うのは重々承知の上でこれぐらいかかったよ!ってコメント教えてほしいです

コメント

ちゅりん

娘が応募した2箇所は秋頃でした!
確か11月とか!

• 2児母

2児母

結構かかるんですね!息子が少し前まで気にしてて💦できれば忘れた頃ならいいなと思っていたのでそうだといいなぁ‥

• 1時間前
  • ちゅりん

ちゅりん

気になりますよね!
    私も一箇所は1時審査がWEBに画像アップだったんですが通過したら9月下旬に原本送るようメールが来ることになってます。娘はもう何も言わないので忘れてるかもですが私はいま毎日ソワソワです😂

• 1時間前
  • 2児母

2児母

きになりますよね!!息子もしばらく気にしてて‥結果よりも過程だよ!って私が言いながら私も気にしてます🤣

おたがい良い知らせがあるといいですね😊✨

• 1時間前