※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に通っていることが発覚し、予約メールを確認しました。同じ経験をした方に、店名を調べたかお聞きしたいです。どのようなところなのか知りたいです。

旦那の風俗通いが発覚しました。

いけないこととはわかってますが、スマホを見て予約メールを確認しました。

同じような経験された方、店名調べましたか?
どんなところなのかとか。

コメント

はじめてのママリ🔰

調べて女の子の顔の写真とかをプリントアウトして寝室に貼った友達がいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    すごいショックの中、こちらのコメント見て笑ってしまいました😂
    お友達、強者ですね😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は写真貼った以上の事は言わなかったら行くのをやめたみたいですよ😊無言が1番怖いらしいです😰
    実際そのあとどうなりたいかで対応は違うと思いますが😊

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    今は顔も見たくないので無言貫こうかな...
    でも思ってること全部言ってやりたい...

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

調べまくりました!
こちらはデリヘル利用でした
私がスマホチェックしてて、店・料金・お気に入り嬢達すべて知っている事は旦那はまったく気づいていません
写メ日記の内容も鍵付き以外は全部把握してます

次行ったら両家報告と離婚を約束させ
今は再構築中ですが、懲りずにサイト見まくりこの間は店に何度か電話してました
いったい何を聞いたのか…腹立ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もメールとサイト履歴は写真撮って証拠とっています。
    言ったら勝手に見たことに逆上しますかね...

1度やったら完全にやめることなんてないですよね。信用ゼロです。
    電話してたことは聞かないですか?💦

質問には書いてなかったのですが、旦那は借金持ちで貯金もなく私のお金を盗んで行ったんです。
    義母に報告したいのですが、言ったら離婚ってあっちから言ってきたんです。
    知られたくないのはわかるけど、なぜあんたから離婚って言うんだよと。今は更生するチャンスをくださいって言われてるところなんです...。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分というかほとんどの男は逆ギレしますね、なので私もバレない限りは言いません

やめる事はないと思います
    信用信頼0です
    私の旦那は何度も「もう諦めた」「そこまで行きたいともう思わない」と言いつつこまめに嬢チェックしてますし、一度フラバの時にサイト見たり電話してないよねと聞いたら、してないと言って少し離れてる間に電話履歴消してました
    でも、その1週間前にした電話履歴は消してないというか詰めの甘さw

自分が原因なのによく当事者が離婚とか言えますよねー
    私も「一度だけチャンスを下さい」と言われましたが、サイト見ない約束をずっと破られてるしましてや電話なんてされたので我慢ならなくて実母にこの前チクりましたw

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり逆ギレしますよね...
    言うのやめときます。

1度行ってしまえば忘れることなんてないですよね。良さを知っちゃったなら思い出してまた行きたくなるはず。
    証拠隠滅、男ってそうゆうところ詰め甘いですよね。笑
    質問にはスマホって書いちゃったんですけど、同期されてるiPadで見たので、本人スマホ持っててもiPadがその辺に置いてあるので不在の時は見放題なんです。笑

実母にチクったのですね😳
    何ておっしゃっていました...?
    私は実母には心配かけたくないので、義母に言ってやりたいです💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレた時は仕方ないですし見るのもいけない事ですが、第一見られて困るような事してる奴が悪いです😑

私の旦那も私が育休終わったらこれ幸いと行きそうな気がします
    ま、その時は両家報告して旦那は大バッシングくらいますけどね

詰め甘いですよね〜
    証拠隠滅は徹底しないと意味ないのにw

「子どもいるのに何やってんの、人として無理、部屋片しとくから見切りつけて帰ってきなさい」でしたw
    とりあえず私が復帰したら3度目?4度目か分からんけど多分するだろうからそれまで泳がせとくつもりと話してます
    私も義母に言いたいですが、半年前に義母の身内が逝去したばかりなのでさすがにショッキングな打撃を与えたくなくて…

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!

全員の前で行ってやりたいですね。でも、男からしたら、男なんだから風俗はしょうがないよね〜なんて思われるのでしょうか。。

お母様、しっかり帰ってこれる準備してくれてるのですね🥺
    旦那さんも合わせる顔ないですね。
    あら...その状況じゃ義母には言えないですね💦今言ったらこっちの神経疑われちゃいそうですね💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは母親も言ってましたね
    「絶対浮気しない男なんていない」と

旦那は私が母親にチクった事知らないですw
    母親からの冷ややかな態度にも気付かないでしょうね…

自分の息子がしでかした事の打撃は大きいはずなので最後の手段です
    義父も人として曲がった事は嫌いなタイプなので大激怒間違いないですね

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...
    満たしてあげられなかった女側の問題なのでしょうか。行かれてしまったことは私にも原因があるのかな...

ひぇ〜💦お母様も普通には接せないですよね。

最後の手段ですか...
    iPadで過去のメール探ったら、2年前にも行ってたことが発覚してしまいました。今までの時間、裏切られた気持ちがものすごいです。

はじめてのママリ🔰さんがお返事してくれるだけで救われてます。今、誰にも相談できないので、お話聞いてくださり本当に感謝してます😭

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ事思ったりしましたが、だからと言って刺激が欲しくて家族裏切るような事していいはずありませんよ

まぁ…母親は元々旦那にあまり好感持ってないので、「ほらやっぱり」みたいな感じでした

そんな前から…お辛いですね😫
    旦那さんバレなければいいやと、のほほんと過ごしてたんですね
    こっちは毎日子育てで自分の時間なんてないのに😡
    旦那も最初の頃もう行かないと言ったくせに「嫁にバレないようにデリヘル呼ぶ」とか検索かけてた時ありましたよ
    ○ソボケが!!と怒り心頭でした

いえいえ、お話聞くぐらいしか出来ないですが、私も聞いてもらえて胸の内が軽くなります😀

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    された側の気持ち知ってもらうのに仕返ししてやりたいですが、やはりそれ以上に子供達のことが大事なのでそんなことは絶対にできないです。なのに、男は踏み止まることができないんですね...

そうだったのですね💦
    それであれば、お母様の気持ちのダメージはあまり大きくないですかね。。めちゃくちゃ好感持ってて信頼してたらやばそうです。。

思い返してみると、ちょっと相手してあげられない時があって、その頃「どうせ外で済ませてるんだろ?」なんて言われてて、毎日子育てで大変なのにそんな時間どこにあるんだよ、と言ってたのですが、まさかの旦那が外で済ませてたっていう。。

そんな検索してたんですか💦
    やば、、、。
    悲しいより怒りの方が爆発ですね。

昨夜、話し合いをして、「今後いっさい裏切り行為をしない」と頭を下げられました。
    当分は子供との接触禁止、としたのですが、これはやりすぎでしょうか?どこまで罰を与えるべきなのかわからなくて。。
    それと、その後はまだ旦那さんと夜の時間はないですか?触られることはありますか?
    自分がどのくらいの期間でそれを許せるのか検討がつかなくて。。

下のお子さん、3ヶ月で大変な時期だというのにお相手してくださりありがとうございます😭

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。今が大事か今後が大事か…
    そこで考え改めるかどうかが男女の違いなんでしょうね…
    って事は、嬢チェックは続いてるにしても発覚から行ってない旦那はまだマシなんでしょうか…🤔
    (今は、行かないだけでしょうけど)
    未だに嬢チェックしてるのも腹立つんですけど経験した以上サイトは仕方ないのかな…
    多分、今日の夜勤でまたサイト見る事でしょう

「あのバカは…」と呆れ返ってましたw
    まぁ私の父親も昔から、というか私が小さい頃も遊びまくってたらしいので
    男はそんなものという境地にいるのもあるかもです

子育て中の私達のどこにそんな時間があるんでしょうね…美容室にすら滅多に行けないのに😔
    人の事言える立場かよって感じですね

ほんと心の中暴言の嵐でしたw
    おちょくるのも大概にしろよ等色々w

その決意が続けばいいんですがね…
    離婚とかなったら子どもに毎日触れる事すら出来なくなるんですから、当面接触禁止はまだ可愛い罰ですよ
    性病検査をされてないのであれば、安心材料としてもされた方がいいと思います
    位置情報共有必須にしたいですけどオフられたりしますしね…

発覚当初は触れられたくもしたくもなく私にしてたことを嬢ともしたのかと行為中泣いたりしましたが、お楽しみ記憶を旦那から消したくてお互い工夫したり等レスにはなってないです

無理する事はないと思います
    旦那さんにもすぐには触れ合い出来ないかもしれないから少し時間が欲しいと伝えてみてはどうでしょうか?

全然大丈夫ですよ!こうゆう話はお互い分かち合った方が少しでも楽になれますから😀

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど...たしかにそんな感じしますね...
    マシな気がします!そこで踏みとどまれずにバレなきゃ大丈夫、と思って行く人絶対いると思うので、旦那さんはまだ頑張ってる方なのかなと思います!サイト見てるのはまじで嫌ですが、笑
    あっちは仕事としてやってるって割り切れれば気が楽なんでしょうけど...そう簡単にいかないですよね。

お父様も💦なんか、世の(正常な)母親って本当に強いですよね。どんなに辛くても子供のために動かなきゃいけないし、気を強く持てるというか。。

うちの場合、買い物に行くだけでも疑ってたみたいです。恥ずかしながら私結構な節約家で、数軒ハシゴすることがあって買い物に時間がかかったり、夜の値引きセール行くこともあったので、そこで疑い始めたそうです。笑

よく心の中でおさめることできましたね🥹私なら我慢できずにそのまま言ってしまいそうです。笑

性病検査はお願いしました。
    本当にやってくるのかわかりませんが。。
    どうやって信用を取り戻すの?の問いかけに、自分から位置情報共有を言って欲しかったんですけど言わなかったですね。笑

お互いで工夫できたのすごいです。
    その話になった時に、思い出させちゃうからもう触れることはないから安心して、触られることによって辛い思いさせちゃうから、と言われてしまい。遠回しに、気持ちがないって言われてるような気がして、あーこれから求めてもくれなくなるんだなと、なんだか惨めな気持ちになってしまい...
    聞いた当初、「気持ち悪い、そんな手で触るな」って言ったのが結構傷ついてるようで(言われて当然ですが)、そんなこと言われた相手に今は触れたいと思えないみたいに言われてしまいました。。
    こんなんで、私が許した時に、逆に相手が私を無理になってしまわないかなととても不安です。。
    すみません、なんか文章おかしいかもです💦

ありがとうございます😭
    LINEで話したいくらいです😭笑

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かないのもいつまで我慢出来るかですけどね
    商売だと分かってはいても受け止められないです
    営業トークだとしても恋人みたいなイチャイチャな内容とか卑猥な言葉を言いながらシタいんだな…とか旦那の願望知っちゃったりして(その気があるのは薄々分かってましたが)

その母親をずっと見てきたので私も簡単には離婚出来ず…

私も品物によってハシゴしますw
    値引きや訳あり商品だったり同じ品物でもこっちがまだ何円か安いなとか考えながら買い物してると普通に2時間超えますよw
    でも旦那さん疑う前に自分の事棚上げですよね…

口で言っちゃうとお腹の子に聞こえちゃうと思って必死に抑えてましたね🫢

こっちは旦那から「絶対行かないと約束するから位置情報共有とか束縛みたいなのはやめてくれ」って言われました
    よくそんな事言えるなと呆れました
    まぁGoogleマップのタイムラインはオンにしてるのでどこ行ったか分かる事ですが〜👀

旦那さんからそんな言われるのはちょっと違いますよね、辛く思わせてしまう原因作ったの誰ですか?ってなるんですが
    それってもう私に女としての価値がないって事?もうしないって捉えるけどって私なら言いますね

私も最初「他の女抱いた手で私に触らないで!」って拒否ってましたよ
    旦那はめげずに抱きしめてきましたが
    やっぱり人の体温て落ち着くんですよね…嫌だと思ってはいても

分かります〜
    それが出来ればグチり放題ですよ🥹

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族のためを思うとやめることは難しいことではないはずなのに。
    たしかにそうゆうトークもあるのか...無理すぎますね。。

そうだったんですね。。
    離婚ってなると、子供から父親を取ってしまうことになるので理由を知らない子供たちに申し訳なくなります。。

ハシゴ仲間ですね!!笑
    めちゃくちゃわかります!同じ商品でもクーポン使える方の店にわざわざ行ったりポイント貯まりやすい方を選んだり移動距離すごい時あります。笑
    どんな心境で疑ってんだよって感じです。

なるほど😭
    お腹にいる時の出来事だったのですね💦

わ〜、、。本当よくそんなこと言えますね。。でももし私から提案したら同じこと言われそうです。
    オンになってること旦那さん知らない感じですかね?またまた詰めが甘いですね。笑

また話し合いになったのですが、
    「昨日言ったことは撤回する、気持ちの整理がついたら教えてください」って言われました。
    撤回してくれてよかったのですが、あとは私がどのくらいで許せるのか、、

旦那さんめげずに抱きしめてきたのですね!嫌でもやっぱり落ち着く感覚、私にもあるかな、、、
    体が拒絶しちゃうか、受け入れられるかですね。。

同じ境遇同士集まっていろんな意見聞くのも面白そう。笑
    皆さんと話せば笑い話になりそうです。笑

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこが出来る男なのか出来ない男なのかに分かれるんでしょうね…

周囲の人達も色々言ったりして子どもが傷つくのを考えると、自分が我慢すれば…ってなっちゃいますよね😞

同じくwww
    ポイント倍の日とか😂
    家族の為と自分の為、時間かける理由がまったく違いますよね!!

後期つわりで早期休職してる頃でした…
    つわり・育児ストレス・風俗発覚
    トリプルパンチでかなり辛かったです

通知オフにしてるので気づいてないですw

言いすぎたと思ったのか自分から触らないと言ったが我慢出来るか不安になったのか…
    焦らなくていいと思いますよ、ちょっとずつスキンシップを増やすぐらいからリハビリしてみてはどうでしょう?
    無理して受け入れるとどこかで必ずしんどくなってきますよ

風俗不寛容グループで話せたら色々な制裁話とか聞いたり、男はやっぱりバカだわ〜とか笑い合えますね😁

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね💦子供たちからしたら、ママとパパがいて当たり前ですもんね。。

ポイント大事ですよね!笑
    スーパーのチラシ更新されるのが楽しみの1つになっちゃってます。笑

そんな大変な時期に...
    奥さんが自分たちの赤ちゃんのために頑張っているのに、なぜ遊び回れるのでしょうかね。。男の人の心境が理解不能です💦

それは一生気づかなそうですね笑

今は発覚当初の触らないでほしいっていう気持ちが少しずつ薄れてきているので、少しずつ頑張ってみようと思います。。

制裁話めちゃくちゃ聞きたいです😂

こんなにも長くお話ししていただきありがとうございます😭😭
    このままドロンしていただいても構いませんので😌

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片親も珍しくはなくなりましたけど、周りから言われたりするのはいつの時代も一緒でしょうしね

バカにならないですよね、ポイントw
    割引クーポンも😂

どうせなら付き合う前にしてて欲しかったと言ったら、そん時は興味がまったくなかった、だそうで
    結婚してからは尚更アウトやろ興味持つなやとプチギレしましたw

結局は時間が解決するまで頑張っていくしかないんでしょうね…
    くれぐれもご無理はなさらないでくださいね、お互い辛いですがぼちぼちと頑張っていきましょう👍

こちらのお話も聞いていただきありがとうございました
    またお悩みあれば質問にあげてください
    回答で現れるかもしれません😄

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達がシンママ頑張ってますが、めちゃくちゃ遊んでます。笑
    友達だから笑えるんですけどね🥲

バカにならないです!笑
    いかにお得に買えるかが勝負です!笑

それはブチギレ案件です😭

そうですね...急ぐ必要はないので、ゆっくり時間かけていこうと思います!

また別の質問で再会できたら嬉しいです!笑
    ありがとうございました😌

• 9月30日
ちゅりん

私も風俗いってほしくないタイプなので、私だったらお金を最低限しか持たせないです…
だとしても、心の傷半端ないと思います。。
ママさんが気になったんで仕方ないですよ!見られて困るものがあるような行動している人が悪い!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    行ったことは話し合いで自白させて、スマホはそのあとに勝手にみました💦
    言っていることが本当なのか気になって見てしまい。。

• 9月26日
ちーにゃ

もちろん調べました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    経験者ですか😢
    行ったことについては話し合いで自白させ、その後に私が勝手にスマホ見てメール確認した経緯でして。。
    調べてみてどうでした?💦
    この女にやってもらったんだ、って知った方がショック大きくなるのかなって、、

• 9月26日
  • ちーにゃ

ちーにゃ

私の旦那の場合デリヘルだったのですがまぁ気持ち悪い性癖のやつで母乳コースみたいなのでした🤣🤣

私はショック受けるけど気になって仕方がなかったので調べちゃいました笑
    まぁ見た瞬間余計に怒り爆発ですよね笑

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、、人様の旦那さんに申し訳ないですが、気持ち悪いですね。。笑

ショックより気になるが勝ったのですね笑
    今以上に怒り爆発は確定ですね...見たあとのこと考えとかないと見れないかもです😅

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません!
どのようにして検索?したらメール出てきますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のiPhoneと同期されているiPadが家にありまして、普通にメール開いて1つ1つ見ていたら見つけました💦あとはショートメッセージにも履歴がありました💦

もしかして、疑惑ある感じですか?🥲

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!疑惑ありなんです、、😭
    web検索していたの見てしまって。。
    どんな感じでメール本文検索したら出てくるんですかね、、?
    いろんなワードで検索してますが出てこず。。!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てしまったのですね...😢
    めちゃくちゃ動揺しますよね。。
    私が見た内容だと、名前、予約、コース、時間、の文字がありましたが、そのワードはもう検索済みですかね?💦

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ動揺しますし行ったのかと問い詰めて行ってないと言われるとそれまでで発覚したの一年位前ですが今もまだ消化しきれてないです😭
    名前は特定の人がわからず風俗、予約完了、コースとかのざっくり大まかなワードで検索しましたがいろんなのが出てきてざっと見てもなさそうなので諦めました💦(⌒-⌒; )

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年も前なのですね💦
    でもそれだけ検索しても出てこないってことは行ってないと思いたいですね😭行ってなくても、検索してる時点でもう許せませんけど...。。
    私はメールのゴミ箱もしっかり確認しました!

• 10月2日