お金・保険 詳しい方教えてください。家を建てる予定なのですが、旦那の母の援助が… 詳しい方教えてください。 家を建てる予定なのですが、旦那の母の援助があり住宅ローンなど通さず現金で支払うことになるのですが、借用書を作成して 毎月決まった金額を義母に支払って行く形になります。 その際に、抵当権を付けるのですが そうすると借金などしていることは義母には分かるのでしょうか? 過去に借金していたものを今返済中でもうすぐ返せる予定ではあるのですが... 最終更新:9月25日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン 義母 借金 K❤︎(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント