🍓
朝 起きた時ですね🤔
ママリ🔰
あさまでおむつかえません!
Mamarin♪
起きる時までしないですー!
ママリ
朝まで寝るので変えないですね!
もも
うんちでなければ、朝まで替えなくて大丈夫よ~と産婦人科で教わり、朝までノータッチです😌
🍓
朝 起きた時ですね🤔
ママリ🔰
あさまでおむつかえません!
Mamarin♪
起きる時までしないですー!
ママリ
朝まで寝るので変えないですね!
もも
うんちでなければ、朝まで替えなくて大丈夫よ~と産婦人科で教わり、朝までノータッチです😌
「オムツ」に関する質問
下半身太め(お腹も)の1歳ちょうどの女の子がいます。 メリーズL使っていましたが、おしりが大きいのか半ケツ状態になり、オムツ漏れが多発しております。😭 下半身太めちゃんにおすすめのオムツありますか?
3歳女の子、トイトレ進まないです😢 先週までは3~4時間ほどオムツを濡らさずに トイレでおしっこできていました(声かけして) 今日は2時間に1回トイレに誘い 座るもののおしっこが出ず、 すでにオムツに1/3ほど出てしまっ…
息子がずーっとご機嫌斜めです。 夜中微熱もあったので病院にも一応行きましたが、特に異常なく様子見と言われました。 帰宅してからも泣いてばかりで、なんで泣いてるかわかりません😔 ミルクもあげたし、オムツも替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント