※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安いブレンダーおすすめあれば教えてください!離乳食で使いたくて、すり…

安いブレンダーおすすめあれば教えてください!!
離乳食で使いたくて、すり鉢とこしきでは疲れました…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初期こそしんどいですよね💦
7ヶ月になってブレンダー利用がやっと減りました💦

ティファールのハンドブレンダーベビーは楽天で7500円程度でした。
高いか安いかよくわかりませんが💦使い勝手はシンプルで少量でもよく混ざりますし
洗いもラクでした!

おもち

激安ではないのですが、Brunoのブレンダーとカップだけのやつが軽くて個人的におすすめです!

逆にちょっとやめたがいいかなと思ったのは、Amazonで3,000円しないくらいだった山善のブレンダーです。ほとんど使わず壊れました😭

はじめてのママリ🔰

Amazonでベストセラーって出てたTurelarっていうところのブレンダー使ってます!みじん切りと泡立て器のやつもついて3600円くらいでした!
まだお粥とか量が増えてきた野菜にしか使ってないですが、今のとこちゃんと使えてます☺️